01:02 

valkin Ko
...И я там был

09.01.2014 в 01:54
Пишет *Lan@*:

Встреча в Тануки
Сегодня, а точнее уже вчера, состоялась долгожданная встреча поклонниц кукол Kaye Wiggs в Москве. Началось все не совсем гладко: кафе, в котором планировалось провести встречу оказалось закрытым на банкет. Потребовалось время, чтобы найти новое место дислокации. Им оказался ресторанчик Тануки на Сущевском Валу.

Настоящей звездой вечера стала волшебная Hope, живущая у karie-glaza. Девочка просто нереально прекрасная. К сожалению, мои фото не передают и десятой части ее красоты

Другой звездой вечера стала "Черная жемчужина" Larissa Richest tan

Настоящая мечта!

Лариссы на встрече оказались самыми многочисленными и я разумеется не смогла упустить шанс сфотографировать их вместе.



Правда Ларсэн, не простила, что я с нее и ее подруг переключилась на других кукол, чуть не организовав три инфаркта: стоило мне отвлечься, она подогнула копытца и полетела со скамьи, увлекая за собой обеих Ларисс. К счастью никто из них не пострадал, но седых волос это падение нам явно добавило. Но не будем о грустном.
На встрече также была возможность потискать очаровательного, но немного грустного, ребенка - последнюю девочку Кай - МэйМэй



А так же полюбоваться на Мики с мейком Карины



И рассмотреть Тоби (моя-то уже четвертые сутки находится в лапах Мытищинской ЕМС). Скинтон, как ни странно не напугал - она в нем кажется особенно изящной. И в голове более четко начал вырисовываться ее образ.

И еще пара общих планов



Еще на встрече присутствовали, но не попали в объектив моего фотоаппарата Паулина и Крошка Лу, чудеснейшая оленяшка Иви и мышка от Лидии Снуль (у нее такой забавный хвостик и мордаха!)
За дружеской беседой время пролетело незаметно! Надо чаще встречаться! Огромное спасибо valkin Ko, что убедила единомышленников прийти на встречу!

URL записи

URL
   

Кукломания

главная