00:41 

valkin Ko
С мечтой не сложилось. какое-то сразу отторжение и всё. до свидание. Очень наглядная демонстрация того, что мы порой мечтаем не о том что нам надо.
Вот думаю кого бы дальше захотеть ))) Надо же кого-то. а то жить скучно.
Никак не оставит меня мысль о минифи. Хлои конечно, да не оригинально (с другой стороны уже пооригинальничала )) Самое интересно что я видела ее вживую и она мне не понравилась ))) Но потом смотрю фото и хочу. Не могу понять, то ли купить, создать образ а потом понять лю или не лю, или ну нафик, любуйся фотографиями.
Дальше по списку неточных желаний Мики от KW - купить сейчас, или Хоуп - продолжать копить,а значит пока опять никого не будет (((

Ларисску мою прелесть оплатила,в первый день даже, порадовалась,а потом скисла - ждать 9 месяцев. символично так.

URL
Комментарии
2014-02-10 в 17:11 

*Lan@*
I hope you always find a reason to smile
Валя, жаль что с Элланой так вышло! Ну она барышня ооочень специфичная!
Если хочется что-то новенького, то лучше попробуй с Хлоей! То что ты видела это был кем-то созданный образ, может быть совсем тебе не близкий. Твой будет совсем другим. Да и эксперименты с минифи обойдутся тебе относительно недорого. А если взять со вторички, то и ждать не придется долго. Даже если в конечном счете не срастется - это тебя отвлечет от грустных мыслей, расшевелит, настроит на новый лад.
Если с Мики сама не определилась, то может и не надо пока? Формат для тебя комфортный, привычный, но, как я поняла, тебе хочется чего-нибудь новенького. А это не совсем то.
Хоуп! Хоуп прекрасна, но она очень похожа на Ларисску, а с ней у тебя тоже не слишком сложилось.
Ну это мое мнение, основанное на моем мироощущении. Я вот свою Ларсэн и на десяток Хоуп не променяю

Сроки ожидания Ларика в тане, кого угодно способны ввести в меланхолию. Но ничего, дождемся! А пока лучше отвлечься на что-то еще. Сходи на Мифы. Может на пати ты еще кого присмотришь? Со мной так обычно и бывает...

2014-02-10 в 19:25 

valkin Ko
Света, спасибо тебе большое за поддержку!
На Мифы очень хочу попасть, надеюсь и верю. с двумя детьми все личные планы обычно летят в тарары.
С минифи мне хочется попробовать конечно. она моя самая давнишняя навязчивая мечта ))) Кажется такой хрупкой, изящной. еще очень привлекает возможность делать "живые" фото с ней.
Но снова отложила - решила всё-таки нацелиться на Хоуп. А Ларисску свою до сих пор жалею. променяла на иллюзорную Эллану. успокаивает только то что она попала в удивительно заботливые и любящие руки.ей там точно хорошо

URL
2014-02-14 в 12:17 

*Lan@*
I hope you always find a reason to smile
Так ты ради Элланы с Ларисской рассталась? Тогда вдвойне грустно. Надеюсь у тебя с Хоуп сложится!

2014-02-15 в 14:50 

valkin Ko
*Lan@*, на пути к Хоуп столько всего вкусного. боюсь не скоро она ко мне попадет )))

URL
   

Кукломания

главная